0

Мужские часы 2013

мужские часы 2013

мужские часы 2013

«Точность – вежливость королей» — сказал король Людовик XVIII. А чтобы было легко соответствовать поговорке, нужны наручные мужские  часы. Но современные часы это не только хронометры, но и имиджевый предмет. И как на любой предмет для имиджа на часы есть мода, которая изменяется год от года. Какие изменения ждут нас в наступающем 2013 году.

Швейцарские механические мужские  часы 2013 как обычно вне конкуренции. «V-Race» — кварцевые часы от «Versace» с тремя стрелками, в округлом корпусе из полированной стали и браслетом из кожи тельца. На задней крышке каждого из экземпляров указан свой уникальный идентификационный номер.

 

Versace V-Race мужские часы 2013

Versace V-Race

Также хочется отметить элитные швейцарские часы Rado от известного мирового бренда. Компания Rado использует материалы для своих часов такие как: твердые сплавы, высокотехнологичная керамика, сапфировые стекла и бриллианты. Сегмент рынка, в котором представлены точные копии часов от известных производителей, также увеличит свою популярность у мужчин.

На высоких позициях, как и раньше, будут спортивные часы. Особо хотелось бы выделить модель механических часов «Grand Ocean Automatic Chronograph» от фирмы «Edox» со стальным корпусом и округлой формой, сапфировым стеклом и функцией автозавода, хронографом и тахометрической шкалой. Модель выполнена в водонепроницаемом корпусе и позволяет опускаться на глубину 100м, не снимая часов с рук.

Grand Ocean Automatic Chronograph

Мужские часы 2013 Grand Ocean Automatic Chronograph от фирмы Edox

Популярными так же будут часы производимых с использованием благородных металлов – золота, серебра, платины и драгоценных камней. Особо модными сегодня считаются скелетизированные часы, в которых особое внимание уделено деталям, которые изготавливаются вручную, например «Scelleton Automatic», производимые «Charles-Auguste Paillard». 

Scelleton Automatic

Модные мужские часы Scelleton Automatic

Модные  часы 2013 производятся с позолоченным корпусом из нержавеющей стали, прозрачной задней крышкой и позолоченным циферблатом. Стекло часов очень прочное, имеет сопротивляемость к механическим повреждениям.

Электронные часы несколько утратили свою популярность и скорее всего надолго. Но, в конце концов, неважно, куда ведет нас мужская мода, главное чтобы часы (которые все-таки подбираются индивидуально) соответствовали стилю обладателя и дополняли его, а не диссонировали с ним.

Не ленись! Подпишись на тенденции мужской и женской моды!
Канал ютуб мужская и женская мода
Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *