Мужские зимние куртки 2012
0

Мужские зимние куртки 2012

Мужские зимние куртки 2012, представленные знаменитыми дизайнерами, более яркие и бросающие вызов грядущему сезону. Ведь обязательное условие зимнего стиля каждого мужчины – это яркий акцент. Его можно создать благодаря яркому шарфу или брюкам красного или синего цвета, а можно приобрести яркую и индивидуальную куртку, которая будет защищать, и согревать грядущей зимой.

В этом году мужская мода курткам не помеха, а поэтому любой мужчина может проявить свою индивидуальность. В этом году модными считаются куртки, простеганные в широкую горизонтальную полоску, поэтому они идеально сочетаются с полосками ярких цветов.

Мужские зимние куртки 2012 могут быть как короткими, так и удлиненными. Модные куртки-пуховики из синтетических тканей прекрасно подойдут для ежедневной носки с классическими костюмами. В этом сезоне модными остаются куртки с меховой подкладкой и яркими цветовыми решениями, такими, как зеленый, коричневый и красный цвет. Натуральный мех сегодня смотрится весьма эффектно. Такие куртки отлично впишутся в стиль Casual, молодежный  и спортивный стили.

Мужские куртки зима 2012

 

Мужские зимние куртки 2012

Мужские зимние куртки 2012

Мужские куртки зима 2012

Мужские куртки зима 2012

Мужские зимние куртки 2012 фото

Мужские зимние куртки 2012

Мужские зимние куртки 2012 сочетают в себе два стиля: спортивный фасон и шерстяные ткани. В этом сезоне тенденция на многослойность сделала куртки более объемнее, за счет комбинации различных тканей и наполнителей: меха и синтепона. Зимняя куртка должна быть необычной и яркой – такие правила поставила нам мода 2012. Но сочетание фактур не должно быть слишком вызывающим, как говорится, всего должно быть в меру. А вот к цветам и принтам нет никаких ограничений. Главное помните, зимняя мода 2012 просто обожает яркие акценты и необычные цветовые решения.

 

Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *