Мужские рубашки 2012
0

Мужские рубашки 2012

Мужские рубашки 2012. Сегодня стоит обратить внимания на рубашки с преимущественно длинным рукавом, которые нам предлагают известные бренды. Такие мужские рубашки можно носить как заправленными, так и навыпуск. Современные модели отлично смотрятся как с классическими брюками, так  и с джинсами. Многие известные бренды, в частности, J.Crew и Gap советуют мужчинам закатывать рукава до локтя – это смотрится очень стильно и модно.

В моду 2012 года войдут рубашки, как свободные, так и обтягивающие, а также с накладными карманами или вовсе без них. Что касается цвета. Мужские рубашки 2012 имеют красочную и разнообразную палитру. Актуальным остается белый цвет. Так, например, бренд Trussardi представил нам белоснежную модель рубашки вместе с кожаными брюками и завышенными ботинками.

Issey Miyake предпочел не нарушать традиций классики и представил консервативный ансамбль с черными брюками и белой рубашкой. На мировом подиуме по-прежнему остаются рубашки черного цвета. В моду войдут модели с яркими принтами, а также однотонные рубашки. В моде также будут модели серого цвета.

Особую популярность завоевали рубашки в клетку. Они присутствуют в коллекциях от Woolrich Woolen Mills и Giorgio Armani. Очень оригинальные модели продемонстрировал известный бренд Etro: модели белого цвета украсил стильный  принт черно-красного цвета. Также этот модный дом предложил мужчинам носить рубашки в мелкий рисунок. В моду войдут рубашки не только классических цветов, но и модели фиолетового и голубого цветов. Также модными в 2012 году будут модели рубашек в полоску. Не утратят свою популярность модели рубашек из денима.

Также в моде останутся хлопковые модели, при добавлении к которым модных аксессуаров, будут очень эффектно смотреться. По мнению бренда Ermenegildo Zegna в гардеробе каждого мужчины должна быть шелковая рубашка для выходов в свет.

Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *