0

Мужские свадебные костюмы 2014

Мужские свадебные костюмы 2014

Мужские свадебные костюмы 2014

На свадьбах чаще всего все внимание приковано к невесте, обсуждается ее платье, прическа, обувь. Если правильно выбрать мужской свадебный костюм жениху, безусловно, он привлечет к себе не меньше внимания. Конечно это нелегкий выбор при таком разнообразии бутиков и пошивочных, в которых представлено большое количество костюмов, сорочек, галстуков и бабочек. Представляем вашему вниманию тенденции моды на мужские свадебный костюмы 2014.

Выбор фасона и цвета зависит от того будете ли вы носить этот костюм после свадьбы или это только свадебный наряд. Если выбираете только на свадьбу, то можно проявить креатив и выбрать яркий цвет и ткань с эффектом блеска. Актуальны как классические черный, серый, бежевый, так и серебристый, зеленый и фиолетовый цвета.

Мужской свадебный костюм 2014 может быть как двойкой, так и тройкой в комплекте с жилеткой. Как правило, жилетка подбирается в тон к костюму. Галстук вносит в образ жениха нотки элегантности и шарма и по цветовой палитре должен соответствовать костюму. Также особое внимание нужно уделить обуви, она должна быть элегантной и не броской в своем исполнении.

При выборе костюма можно посоветоваться со стилистами в области верхней одежды. Они подберут вам костюм к вашей прическе, цвету кожи, волос, телосложению. Главное чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно, ведь ваш внешний вид в столь знаменательный день зависит только от вашего выбора. Будьте всегда в центре внимания.

Также не забывайте, что вы должны не только выглядеть превосходно, но и благоухать. Выбрав себе хороший мужской парфюм на сайте Onn7.Ru можете быть уверены, что ваш аромат надолго запомнится окружающим. Духи придадут вашему образу свежести и привлекательности.

Не ленись! Подпишись на тенденции мужской и женской моды!
Канал ютуб мужская и женская мода
Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *