0

Мужские стрижки сезона осень-зима 2014

Модные мужские стрижки осень 2014 зима 2015

Модные мужские стрижки осень 2014 зима 2015

Самое первое впечатление, которое производит мужчина на окружающих – самое важное. Причины тому две. Во-первых, инертность человеческого мышления делает своё дело, и первый образ впечатывается в память особенно сильно. Во-вторых, переиграть ничего не получится, есть только одна попытка.

Образ мужчины, который дорожит своей репутацией и статусом в обществе, складывается из множества деталей. Исходя из того, что «встречают по одёжке», рассмотрим этот момент подробнее. Естественно, под «одёжкой» здесь подразумевается внешний вид человека в общем смысле. Первое, на что стоит обратить внимание, это одежда, соответствующая статусу и ситуации. Органично вписывающееся в dress code, гладко выбритое лицо, либо ухоженные усы и бородка. А ещё – стильная причёска.

Сезонные изменения модных тенденций и трендов никто не отменял, поэтому, рассмотрим основные направления сезона осень-зима 2014.
Для волос средней длины, по-прежнему, осенью 2014 актуальна стрижка «Undercat». Для неё характерны выбритые виски и затылок. Особое внимание уделяется чёлке: зачёсанная набок или назад, гладко уложенная бриолином, или собранная в хвост на затылке. Длина чёлки может быть разной, в зависимости от выбранного варианта укладки. Хорошо держат укладку волосы, которые подстрижены горячими ножницами http://lavisage.ru/service/cutting.html специальной технологией, которая сохраняет внутреннюю структуру волос и позволяет сохранить волосы здоровыми и крепкими.

Для любителей хорошо забытого старого стилисты предлагают вариант мужской осенней стрижки 2014 «под фрица». В принципе, это очень похоже на «Undercat», но переходы от выбритых висков и затылка делаются более плавными, и акцент переносится на укладку чёлки. Она аккуратно зачёсывается назад или набок и фиксируется.

Стрижка «Канадка», также, отличается плавными переходами к чёлке, которая может быть зачёсана вперёд и подвергнута филировке. Никаких строгих правил в соблюдении деталей причёски сезон осень-зима 2014 с собой не несёт, поэтому фантазия вам в помощь!

Не ленись! Подпишись на тенденции мужской и женской моды!
Канал ютуб мужская и женская мода
Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *