0

Мужские пальто 2011

Мужские пальто 2011

Мужские пальто 2011

Мужские пальто 2011 этой осенью будут без ярких красок. В этом сезоне мужские пальто 2011 могут быть как приталенными и плотно сидящими по фигуре, так и лишенными рукавов пончо. Почти все модели мужских пальто, представленные от известных брендов, подходят не только для высокой моды, но и для повседневной жизни. Фаворитом этой осени, для пальто, стал серый цвет. Эта тенденция коснулась коллекций почти что всех известных брендов – именно поэтому они будут представлены на подиумах высокой моды.

Самые популярные модели этой осени – это двубортные пальто на военный манер и оригинальные модели с глубоким воротником с застежкой в районе живота. Также фаворитом осени 2011 года стал темно-синий цвет. Дизайнеры этого сезона считают, что военная форма моряков навевает о романтике, одновременно с этим провозглашая мужественность.

Темно-синий цвет стал актуальным, благодаря тому, что он выглядит скромно и благородно, придавая каждому мужчине изюминку. Осень не принесет нам приятных ощущений, так зачем же еще приобретать неудобную одежду? Именно поэтому множество моделей мужских пальто 2011 года выполнены в стиле пончо. Именно этот крой станет фаворитом этого сезона.

Мужские осенние пальто 2011

 

Мужские пальто 2011

Модное мужское пальто 2011

Мужское пальто 2011-2012

Мужское пальто 2011-2012 от Dsquared?

Мужские пальто осень 2011

Мужское пальто осень 2011

Дизайнеры решили добавить в пальто некую оригинальность за счет неповторимых материалов и их сочетаний. Так, например, оригинально смотрится пальто из короткого меха глубокого черного цвета. Оно больше напоминает пиджак, но выглядит весьма грациозно.  Или же мужское пальто, украшенное клетчатым шарфом. Сначала может показаться, что шарф всего лишь аксессуар, но, присмотревшись, можно понять, что шарф является неотъемлемой частью силуэта.

Осень 2011 года – это сезон плавных линий: закругленные полы, округлые линии карманов и воротников – они делают образ мягче, но в то же время аристократичней, что весьма характерно для большинства брендов, презентующих мужские пальто.

Гомель – второй по численности населения город в Белоруссии, где свадьбы отмечают с таким же размахом как и в столице.   Поэтому к торжеству влюбленные готовятся заранее: заказывают свадебный банкет, тамаду, букет невесты Гомель не позволит, чтобы свадьба прошла обыденно.

Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *