0

Модный мужской парфюм 2014

Модный мужской парфюм 2014

Модный мужской парфюм 2014

В эпоху стремительно развивающегося бизнеса и тенденций к расширению кругов делового общения все чаще возникает острая необходимость в создании нового имиджа, неизменным атрибутом которого является парфюм. Зачастую оппонент реагирует на собеседника на подсознательном уровне. Вопреки принятым стереотипам хороший аромат необходим не только женской половине населения, но и мужчинам. Каждый мужчина выбирает мужской парфюм 2014  исходя их ситуации или от своего рода деятельного.

Вследствие этого коллекция мужских ароматов растет каждый год. Они насчитывают не один десяток и могут быть разделены на сезонные и ароматы, используемые в зависимости от ситуации, на свидании с представителями прекрасного пола и на деловой встрече мужчины будут использовать разные гаммы ароматов. Так же использование той или иной туалетной воды зависит от ароматов, которые находятся в моде в настоящее время.

В СССР были популярны ароматы шипр, тройной и гвоздика, но после падения железного занавеса рынок нашей родины наполнился туалетной водой на любой вкус и различной ценовой категории, походящий как для студентов, так и для бизнес элиты.

Рассмотрим модные тренды 2014 года на мужской парфюм. Основной нотой композиции в этом году выступают древесные ноты согретые теплом солнца. В сочетании с древесными нотами парфюмеры предпочитают использовать цветочные ароматы. Вопреки принятым стереотипам что данный аромат не вяжется с образом этакого брутального мужчины, мачо. Для любителей необычных ароматов парфюмеры производят воду с ароматом города, но такие духи исключительно для гурманов или коллекционеров
versace eros
Новый продукт для мужчин от ароматного дома Версаче. Принадлежит к «фужерным» ароматам. Автор: Aurelien Guichard. Этот аромат поистине подчеркнет уникальность и экзотику его обладателя
Основа древесные ноты и цитрусовые мотивы которые раскрываются настоящей гармонией и придают незабываемый аромат.
burberry brit rhythm
Базилик, зеленая вербена и кардамон – вот те составляющие которые заставляют всех девушек оборачиваться. Аромат древесины кедра и можжевельника не оставят никого равнодушными.
Legend от Mont Blanc
Предназначен для использования осенью и зимой, предпочтительно в дневное время. Относиться к аромату фужерные. Обладает стойким ароматом, в основе которого древесина сандала, роза и сухофрукты.
giorgio armani pour homme
Цитрусовый фужерный аромат. Автор букета : Roger Pellegrino. Верхние ноты: мандарин, зеленый апельсин, Базилик, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: мускатный орех, Гвоздика, Белая лилия, Корица, Лаванда, Жасмин и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.

Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *