0

Модные мужские стрижки 2015

мужские прически 2015

Модные мужские стрижки 2015

В зависимости от стиля жизни, возраста, личных убеждений и других индивидуальных факторов, мужчина выбирает себе причёску, с которой будет чувствовать себя комфортно. Как и во многих других сферах жизни, в «дизайне» своей головы представители сильного пола ценят, прежде всего, практичность. Отсюда типичная консервативность. Однако, модные тенденции 2015 для мужских стрижек предусматривают широкий выбор. Для нового сезона трендовыми будут стили 20-40-х и 80-х годов прошлого века, но технологии 21-го века по созданию причёски внесут свои коррективы в сторону новизны исполнения.

Самые короткие стрижки в сезоне 2015 без сожаления выходят из моды, так как желания выставлять на всеобщее обозрение подробности строения своего черепа у современных мужчин не наблюдается.

Самые популярные стрижки, не требующие особого ухода, стрижки типа «ёжик». Во-первых, достаточная длина волос (около 1см) позволит скрыть дефекты и недостатки формы головы. Во-вторых, даже в такой короткой стрижке возможны варианты, чем и воспользуются стилисты и парикмахеры, чтобы угодить различным вкусам своих клиентов.
Аристократичность и престижность придаст любому мужчине стрижка preppy, где более длинные волосы в верхней части головы сочетаются с более короткими по бокам. Preppy носится с боковым пробором или с зачёсанными назад волосами.

модные мужские прически 2015 фото

Модные мужские стрижки 2015 фото

Модные мужские стрижки 2015 — мистер Кул

Модный стиль причёски «мистер Кул» предполагает наличие волос средней длины. Идеально подходит для мужчин с вьющимися волосами, подчёркивая эффект художественного беспорядка.
В общем, тенденции моды 2015 для мужских причёсок представляют достаточный выбор для любого мужчины, желающего «быть в тренде».

Не ленись! Подпишись на тенденции мужской и женской моды!
Канал ютуб мужская и женская мода
Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *