0

Модные мужские стрижки 2012

Модные мужские стрижки 2012

Модные мужские стрижки 2012

Модные мужские стрижки 2012. Стилисты всего мира определились с принципом мужских причесок 2012. Все твердят: «Стригись, как Бекхэм». Знаменитый футболист стал примером для подражания миллионов мужчин. Дэвид Бекхэм ярко демонстрирует прически, которые требуют от мужчин провести в кресле парикмахера много времени. Пришло время покончить с минимализмом. Побалуйте себя «стрижкой с обложки».

Мужские стрижки 2012 требуют пристального внимания к нюансам, а в первую очередь – к длине и фактуре волос. Садясь в кресло стилиста, предупредите, что вам челку нельзя укорачивать, как это делается у спортивной стрижки – можно лишь профилировать пряди и снять секущиеся кончики. Все трендовые летние прически строятся на длинной челке, которая может принимать самые разные формы.

Модные мужские стрижки 2012

 

Короткие мужские стрижки 2012

Короткие мужские стрижки 2012

Мужские стрижки 2012

Модные мужские стрижки 2012

На дефиле Costume National у моделей была чуть взъерошена челка, Burberry и Gucci предлагают свой вариант челки – закрыть лоб рваными прядями. Dior Homme за квадратную аккуратную челку, Herm?s поразил рельефной многослойностью, Salvatore Ferragamo предложил вариант более взрослой челки, зачесанной наверх. Для жарких летних дней это оптимальное решение. Если парикмахер правильно сделал вам прическу, то на собственной челке вы сможете попробовать все вышеперечисленные варианты – просто меняйте укладку.

Модные мужские стрижки 2012 невозможно себе представить без бокового пробора и убранных прядей. Они могут струиться у висков, как у моделей Roberto Cavalli, или быть правильно разделенными по методу Lanvin. Как альтернативу рассмотрите прическу от Louis Vuitton: скошенные набок волосы без проблем сочетаются с шортами, или деловым костюмом. Чтобы сделать аккуратный пробор, обзаведитесь специальной расческой разделителем. Сегодня стилисты нас призывают носить набриолиненные до блеска шевелюры. Beauty-индустрия создает более щадящие средства для фиксации волос – это легкие гели и воски, которые обеспечивают укладку и создают эффект влажных локонов. Научитесь искусству такой укладки у Versace, Dolce & Gabbana и Ermenegildo Zegna. Они настаивают на то, что каждый мужчина обязан сделать себе прическу «на миллион», потратив на укладку не менее часа.

Девушки тоже любят модные прически, наращивают волосы, чтобы выглядеть превосходно, кстати, как ухаживать за нарощенными волосами женщины с удовольствием узнают на страницах сайта www.stkom.ru.

Не ленись! Подпишись на тенденции мужской и женской моды!
Канал ютуб мужская и женская мода
Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *