0

Модная мужская обувь 2012

Модная мужская обувь 2012

Модная мужская обувь 2012

Модная мужская обувь 2012 года способна удивлять и привлекать внимание.  В 2012 году даже классическая мужская обувь не обходится без модных элементов. На пике популярности черные лаковые туфли. А эксцентричным натурам дизайнеры предлагают классические туфли синего и даже красного цвета. Они могут быть выполнены из замши, нубука или текстиля.

Многие считают, что только слабая половина человечества следит за модой и стремится обязательно приобрести хотя бы одну трендовую вещь. Но это не так, среди мужчин довольно много таких, которые любят стильные, модные вещи и обувь.

Еще один модный тренд – слияние классики и модерна. Поэтому в 2012 году смело можно классические туфли в черно-белой гамме декорировать яркими шнурками или вставками.

Желающим подчеркнуть силу и мужественность, дизайнеры предлагают модели с грубой, массивной подошвой. В этом случае подошва становится акцентом.

Спортивную и трекинговую обувь дизайнеры не обделили своим вниманием. Они предлагаю «украсить» классические берцы яркой шнуровкой, что выглядит весьма необычно в сочетании с массивной мужской подошвой. А вот замшевые мокасины светлых тонов с оригинальной шнуровкой выглядят стильно и интересно.

Трендом в молодежном стиле являются замшевые ботинки с полосатым носком. В таких моделях сочетаются спокойные и яркие цвета. Такая обувь служит акцентом и сообщает о хорошем вкусе своего обладателя.

Помимо «полосатых» носков, в коллекциях присутствуют модели с металлическими вставками на носке. Для этого подходит модная в этом сезоне закругленная или острая форма носка. В некоторых моделях вставки только имитируют металл.

Настоящие модники уже успели оценить стиль винтаж. И с удовольствием могут продолжить носить ботинки из состаренной кожи, к которой можно добавить росчерк логотипа и сделать обувь еще эффектнее.

Если вам понравился материал, пожалуйста, расскажите друзьям!
и подпишитесь на новости мужской моды!
follow me


FashionMan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *